image search by google

Коктейль Амба - 1965

Оранжевые Тини Острые (пикантные) Сладкие Крепкие Современная классика Авторские хиты Победители Интересные Сложно

Мировое коктейльное первенство, 1965 год, Буэнос-Айрес (Аргентина)
(с) Авторский коктейль Г.Р. Эхенике (Аргентина)

Способ приготовления:

1. Налей в шейкер: белый ром 20 мл, виски шотландский 20 мл, апельсиновый ликер 10 мл, абрикосовый ликер 20 мл и красный вермут 20 мл
2. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
3. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
4. Укрась цедрой апельсина с сахарной пудрой и коктейльной вишней
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.