Второй грааль коктейльной культуры, без которого сложно повесить перед своим заведением вывеску «бар». Как и Ангостура, появился в 30-х годах 19 века — в секретной формуле яркой горечи точно прослеживаются анис, гвоздика и ваниль. Своей международной барной экспансией обязан коктейлю и компании Сазерак. 35%, 100 мл, США (Кентуки)
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.