Сахарная вата розовая

Сахарная вата розовая

Сладости

Для приготовления этого лакомства растопленный сахар выливают через сито на вращающийся холодный металлический барабан. Образующиеся в процессе вращения сладкие нити наматывают на палочку, образуя комок гигантских размеров. Первый аппарат для производства сахарной ваты был изобретен в 1897 году.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.