Огромная ягода с толстой зеленой кожурой, сочной красной мякотью и коричневыми косточками. Содержит большое количество жидкости и витаминов. По содержанию железа арбуз уступает только листьям салата и шпинату.
Cоотношение веса мякоти арбуза к весу корки составляет 60%:40%. В куске весом 2200 г мякоть весит 1300 г, а корка — 900 г. Одна столовая ложка мякоти арбуза весит примерно 50 г.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.