Арбуз

Арбуз

Ягоды

Огромная ягода с толстой зеленой кожурой, сочной красной мякотью и коричневыми косточками. Содержит большое количество жидкости и витаминов. По содержанию железа арбуз уступает только листьям салата и шпинату.


Cоотношение веса мякоти арбуза к весу корки составляет 60%:40%. В куске весом 2200 г мякоть весит 1300 г, а корка — 900 г. Одна столовая ложка мякоти арбуза весит примерно 50 г.

Используется в приготовлении

1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.