Фрукт с тонкой желтой кожурой, сочной белой мякотью и косточками в сердцевине. Содержит много железа, аскорбиновой кислоты, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, никотиновую кислоту. Яблоки богаты калием, кальцием, фосфором, натрием, железом, молибденом, цинком и барием.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.