Способ приготовления коктейлей лэйринг (Layering) – наслаивание. Так готовятся слоистые коктейли, в том числе и всеми любимые шоты.
Слоистые коктейли называют французским словом Pousse-café (Пусс-кафе). Чтобы готовить эти коктейли, нужно обладать некоторыми знаниями о плотности напитков, которая выражается процентным соотношением сахара. Также нужно знать плотность ингредиентов.
Для данного способа потребуются следующие инструменты:
1. Коктейльная рюмка, шот или любой другой стакан.
2. Барная ложечка
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.
Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.