image search by google

Коктейль Абрикосовая маргарита с перцем

На текиле Маргариты Оранжевые Лонг дринк Острые (пикантные) Фруктовые Легкие Современная классика Интересные Сложно

О появлении этого коктейля сложено больше всего легенд. Самая распространенная из них появилась в 1948 году и рассказывает о светской львице Маргарите Сэймс.
Именно на одной из её знаменитых вечеринок был впервые подан коктейль, названный в честь хозяйки. В 1952 году рецепт ставшего модным коктейля попал в профессиональный справочник барменов и приложение к журналу «Esquire», а 22 февраля все влюбленные в коктейльную культуру празднуют всемирный День Маргариты.

Способ приготовления:

1. Наполни бокал для вина кубиками льда доверху
2. Положи в блендер абрикос без косточки 1 шт и сделай пюре
3. Положи в шейкер абрикосовое пюре из блендера 2,5 ст. ложки
4. Налей медовый сироп 15 мл и серебряную текилу 40 мл
5. Выжми четвертинку лайма и добавь щепотку черного перца молотого
6 Наполни шейкер кубиками льда и взбей
7 Перелей через стрейнер в бокал для вина
8. Укрась долькой лайма
1
8
+

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Нажимая на кнопку ниже, Вы подтверждаете свое совершеннолетие и даете согласие на вступление в Гастрономический Клуб рецептуры коктейлей Long Bar.

Сведения, размещенные на сайте Long Bar, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.